Коля серьга смех без правил. Николай Серга: биография, личная жизнь, творчество

При упоминании имени Коли Серги абсолютно у каждого возникнет определенная ассоциация, связанная с нашим сегодняшним героем. Участник шоу “Фабрика звезд”, лидер проекта «The Коля», ведущий одного из сезонов программы «Орел и решка», автор слов «Рассмеши комика», представитель от Украины на «Новой волне” в 2011 году… От этого артиста можно ожидать чего угодно, кроме скучной серьезности.

fb.me

Приятно удивило твое появление в travel-шоу “Орел и решка”, в анонсе к которому написали: «Николай не смотрел передачу до того момента, пока его не утвердили ведущим». А сезоны, в которых ты уже не работаешь, смотришь?
Очень редко. Вначале смотрел – в целях самоанализа. Потом вошел “в форму” и перестал.

Согласно опросам, в прошлом году существенно возросло количество украинцев, которые хотят эмигрировать. Ты побывал во многих странах, по-твоему, куда лучше всего податься тем, кто готов поменять гражданство?
Смотря какие у потенциального эмигранта цели.

Как правило, причина эмиграции – недовольство чем-либо или кем-либо, поэтому для эмиграции нужно выбирать место, где этот пробел заполнен.

А почему ты решил покинуть родину?
Моя родина – планета Земля. А она безгранична. Я космополит: сегодня здесь, завтра там – и везде как дома.


fb.me

Ты продолжаешь путешествовать или пока отдыхаешь от «заморских приключений»?
Совмещаю. Путешествия расширяют границы сознания, дают нужную дистанцию для того, чтобы пересмотреть бытовые проблемы и локальные планы.

Расскажи, над какими проектами сейчас работаешь?
Пишу музыку, снимаем новый ТВ-проект (подробно пока секрет). Иногда езжу с передачей “Орел и решка”.

Творческих людей часто воспринимают как бездельников, считая, что писать тексты, выступать, петь – это проще, чем сводить баланс или грузить ящики. Как твоя семья относится к тому, что ты творческий человек?

Умственный труд изнурительней физического. Грузчик, разгрузив фуру цемента, дальше идет домой и забывает о работе до следующей фуры. Творческие ребята, порой даже придя домой, остаются рабами своих мыслей. Мои родители относятся положительно к тому, чем я занимаюсь.

fb.me

Ты получил специальность менеджера по управлению персоналом. Диплом пригодился?
Я его не видел ни разу, кстати. Забирали из института его родители, я был на съемках в то время. Но диплом ведь – это как запасной парашют: хорошо, когда раскрывается основной, но все мы знаем, что случаи бывают разные.

Не думал ли ты получить еще одно образование, которое помогло бы в творчестве?
Имеешь в виду бумагу об образовании? Тогда нет, я все равно их теряю.

Да и пользы от нее мало, разве что разок сфотографировать и выложить в “Инстаграм”. Когда понимаешь, какими именно знаниями хотел бы обладать, у тебя появляется большое количество возможностей их приобрести: частные занятия с педагогами, книги, например, Интернет в конце концов.

Интересно, а сколько записей в твоей трудовой книжке?
Трудовая книжка – это для тех, кто смирился со своей немощностью на пенсии, а я буду способен сам себя обеспечить, иначе зачем я себе такой нужен.


fb.me

Если бы у тебя были настолько большие финансовые возможности, которые позволяли бы не работать, чем бы ты занимался?
Деньги не являются причиной моей работы. Если бы они были первой целью, я бы занимался чем-то другим.

А на благотворительность отдавал бы часть капитала?
Меня всегда очень умиляют люди, обещающие помогать другим, когда разбогатеют. Это предложение Богу: “Давай ты мне дашь что-нибудь, а я маленький кусочек от этого отдам нуждающимся”. Богу проще дать сразу нуждающимся, без посредников, берущих огромные проценты. Благотворительность – это зов сердца, а не откуп от налогов.


fb.me

Твоя личность ассоциируется с бесшабашными поступками, кажется, что тебя нереально смутить чем-то или заставить застесняться. Это правда?
Смущение – кокетство робких, а я не из них.

Неприятные комменты, которые пишут под твоими интервью, могут задеть?
Когда Мохаммед говорит об Али, мы ничего не узнаем об Али, но все о Мохаммеде.

А самому приходилось под чужим именем писать комментарии?
Мои мысли слишком красивы, чтобы приписывать их другим.

Вот с такой неожиданной стороны мы увидели Колю Сергу. И да пребудут с ним его красивые мысли всегда!

Подробности Создано: 08.12.2018 22:26 Обновлено: 09.12.2018 12:51

Коля Серьга - молодой и талантливый украинский музыкант, а также телеведущий одной из самых популярных телепередач о путешествиях "Орел и Решка". На телеэкранах он всегда очень открытый, веселый и улыбчивый. Но, какой он в реальной жизни? Давайте узнаем ниже.

Этот талантливый музыкант уже давно во всем мире является для многих любимчиком. Он известен под псевдонимом The Коля, а стал очень популярным после участия в музыкальном конкурсе "Новая волна". Его заметили на "Фабрике звезд 3" и полюбили во время путешествий в "Орел и Решка". Но кто он и как сложилась его жизнь? Давайте узнаем подробней.


Биография

1. Детство . Как утверждают СМИ, маленький мальчик появился на свет 23 марта 1989 года в городе Черкассы (Украина). По гороскопу Овен - целеустремленный, инициативный, мужественный, напористый и интеллектуальный мужчина.



Со временем родители переехали на постоянное место жительство в другой город и все свое детство мальчик провел в Одессе. В одном из своих интервью, Серьга рассказывал, что его мама - учительница математики и физики, а отец - военный и ученый-метеоролог. Но его больше всего тянуло к гуманитарным наукам, поэтому со школьных лет он уже мечтал стать актером, а также сам сочинял стихи. Увлекался спортом и боевыми искусствами (в частности карате и тайским боксом). А еще Коля рассказывал в интервью, что в юности занимался бизнесом связанным с пиратскими DVD-дисками.


После окончания школы подал документы в Одесский Государственный Экологический Университет , получил диплом менеджера, но по специальности никогда не работал.

2. КВН. Тонкое чувство юмора, которым всегда обладал наш герой, привело его в команду студенческих КВНщиков. Сначала он был одним из четырех участников команды под названием "Смехом наружу" , а затем выступал в одиночку, создав команду "И многие другие" . Получив несколько побед, Коля решил покорять столицу Российской Федерации. Здесь он получил победу в одном из популярных телешоу "Смех без правил" , выступая в образе физрука. Под псевдонимом "Тренер Коля" молодой человек также стал участником Comedy Club - Odessa Style.

3. Музыка. Ее Серьга всегда считал своей основной деятельностью. Ею он увлекся еще играя в КВН и сделал акцент на юмор даже в своих песнях. Участвовал в фестивале "Новая Волна" и украинской "Фабрике Звезд-3", представляя команду The Коля. Хотя он и не получил победу, зато запомнился телезрителям и стал популярным. За три года выпустил два альбома: "Sex, Sport, Rock"n"Roll" и "Осенило".

"Ради красивых детей"

Популярные песни: "ИдиВЖНаПМЖ", "Мокасины", "Попы замужних женщин", "А-а-а", "Такие тайны", "Тому, кто тебя поцелует потом" и другие.

"Мокасины"

4. "Орел и Решка". На проект Серьга пришел в 2013 году, когда шли съемки 8-го сезона под названием "На краю света" . Его напарницей стала известная певица и телеведущая Регина Тодоренко. Он объехал множество стран, и зрители запомнили его как обаятельного и харизматичного молодого человека. Затем он покинул проект, чтобы посвятить больше времени музыке. Но спустя нескольких лет возвращался вновь и вновь (участвовал в 10, 11,17,18 и 20 сезоне).

Коля Серьга и Регина Тодоренко



5. Интересные факты. Как утверждают источники, его рост - 185 сантиметров, а вес - примерно 75-78 килограмм . Коля очень любит путешествовать и заводить новые знакомства, поэтому тревел-шоу "Орел и решка" воплотило несколько его стремлений. Также наш герой очень креативный молодой человек. Он постоянно ищет себя в разных сферах и делает несколько дел одновременно. Известно, что Коля даже написал книгу под названием "Наизнания". Он активно занимается спортом и любит готовить, хотя делает это очень редко. Еще обожает татуировки, которых у него на теле много.

Тату


6. Личная жизнь. Молодой, красивый и обаятельный парень покорил сердца миллионов девушек и женщин, но о своей личной жизни он конкретно ничего не рассказывает. Серьга больше любит шутить на эту тему, нежели говорить правду. Известно лишь то, что Коля не женат и детей не имеет. Длительное время у него была постоянная девушка по имени Анна, но они расстались.



Во время запуска масштабного проекта "Орел и решка" Коле также приписывали отношения с Региной Тодоренко. Ведь девушка была его напарницей и много времени провела с ним в путешествиях. Но слухи остались только слухами и ни чем не подтвердились.

Недавно в сети поползли слухи о том, что у Коли появилась новая пассия - некая известная модель Лиза Мохорт . Поговаривают, что девушка имеет также украинские корни, но в настоящий момент работает за границей.

Коля и его девушка Лиза Мохорт фото

Самый веселый фабрикант третьей украинской Фабрики Звёзд - Серга Николай.
Прирожденный артист появился на свет 23 марта 1989 года.
В прошлом играл в команде КВН «И многие другие», которая стала победителем Первой Украинской Лиги и получила много иных наград. Особенность этой команды была в том, что Коля играл там один.
Одновременно с КВН-ом Коля развлекал публику проектом «COMEDY CLUB ODESSA STYLE» в различных клубах Украины.
В Украине он решил не останавливаться и поехал в Москву на передачу «Смех без правил». Как говорится, первый блин комом, ему не удалось добиться успеха в этом проекте.
Набравшись сил он поехал туда ещё раз и… выиграл! С тех пор Коля приворожил и российскую публику! В своих выступлениях часто вспоминал любимую Одессу, и с тех пор одесситы поняли, что у них появилась своя гордость - это Коля.
Снялся в нескольких передачах киевского Comedy Club и опять уехал в Москву на съёмки «Убойной Лиги» на ТНТ. Стал писать песни, начал серьёзно заниматься музыкой. Стремился закончить одесский ВУЗ и уехать в Москву учиться в театральный, но тут появилась «Фабрика Зірок 3», и жизнь круто изменилась.
Только теперь Коля стал гордостью не только Одессы, но и Украины, а может даже и России…

Принимал участие в Украинской Фабрике Звёзд 3 и попал в финал, занял 3 место в проекте.

Официальная группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club2084547

И швец, и жнец, и на дуде игрец − это точно Коля Серга (27). Этот парень участвовал во всех телевизионных проектах, какие только можно себе представить: и в «Смехе без правил », и в «Убойной лиге », и в украинской «Фабрике звезд », а известность ему принесла передача «Орел и решка». Рабочий график Коли расписан по часам, но он нашел время встретиться с PEOPLETALK и рассказать, чем живет сейчас.

Я родился в Черкассах, это такой городок километрах в трехстах от Киева. Папа у меня военный, а мама − учитель математики. Где-то в шесть лет я переехал в Одессу и уже там пошел в школу. В детстве я хотел стать Ван Даммом, причем не актером, не каратистом, а вот именно Ван Даммом. (Смеется .) Я думал, что пройдет время и наступит такой момент, когда мое тело рухнет и из него вылезет молодой Ван Дамм.

Одежда, собственность героя; обувь, Fratelli Rosetti (No One) Я довольно рано понял, что во мне есть какая-то доля неординарного мышления и взгляда на жизнь. Я начал развиваться творчески, наверное, когда поступил в Одесский Государственный Экологический Университет и попал в команду КВН «Амебарумбаметр». В ней я пробыл недолго, потому что очень быстро поссорился с капитаном. Тогда я плотно занимался спортом, и у меня был мини-бизнес еще со школы (торговля DVD-дисками) − я был в такой струе, которую никак нельзя было назвать творческой. В составе команды мы сразу приехали на какой-то фестиваль, куда съехались кавээнщики со всей Украины. Они там гуляли, веселились, пили, а я тренировался. Меня даже перфоратором называли, потому что они выходили на прогулку, а я бил стены. В общем, я не вошел в их тусовку и ушел из команды. Практически сразу после ухода из «Амебарумбаметра» я создал собственную команду КВН «Смехом наружу». Но и здесь не заладилось − раньше, когда я был вовлечен в творческий процесс, мне казалось, что и я, и все окружающие должны гореть этой идеей. Не горишь − казнить. (Смеется .) Тогда я вообще не понимал, что все люди разные. Раз я могу все это делать, значит, и ты тоже можешь. Ребята очень быстро уставали − они вообще-то пришли от занятий поотлынивать, а тут тирания. (Смется. ) В итоге в команде осталось три человека. Мы, кстати, через два месяца выиграли университетский кубок у «Амебарумбаметра». А потом практически сразу меня пригласили автором в Comedy Club Odessa Style. Я писал для них шутки, а потом сам захотел стать резидентом. И два месяца каждый четверг я приходил на пробы. Я очень стеснялся, мне было всего 17 лет. А там были опытные ребята, которые уже пять-шесть лет занимаются Comedy Club. Они смотрели на меня так: «Ну давай, что нового сегодня покажешь?» И я трясущимися руками держал свои листочки, читал какие-то шутки. Но в итоге я понял, что мне нужно срочно развивать свои сценические навыки, и создал команду КВН «И многие другие» из одного человека. Я выиграл все, что только можно было выиграть на Украине. И после этого меня взяли сначала в Одесский Comedy Club, а потом пригласили уже в украинский, который транслируется по телевидению. Потом случился «Смех без правил».

Я прошел пробы в Одессе, но продюсер очень долго не отправлял меня в Москву − меня было сложно монетизировать. Я был юн, а мой юмор робок. То есть я не выходил на сцену и не выдавал «покажи мне сиськи» и другие камеди-штуки. А на корпоративах, когда заказывали Comedy Club, ждали как раз этого. И часто в подпитии. Но я все-таки приехал на седьмой сезон «Смеха без правил». Попал в Москву и только здесь увидел, что такое метро: куча людей, все куда-то бегут. У меня были такие большие растерянные глаза, что одна девочка подошла ко мне и спросила, нужна ли мне помощь. А я должен был жить в общаге на ВДНХ. Так она меня прямо до дома довела! Было очень круто. С седьмого сезона я слетел еще в отборочных, вернулся в восьмой сезон и выиграл его. Я приехал в Москву перепуганным. У меня за плечами было всего полтора года на сцене, а со мной в «Смехе без правил» соревновались самые крутые ребята из всех региональных Comedy Club России и Украины. Для меня выйти в одну восьмую было уже счастьем. Я так и планировал − после одной восьмой слететь и поехать домой. А потом я прошел дальше и подумал: «Вау, может, стоит свои амбиции разогнать?» После полуфинала сомнений в моей победе уже не было. Для меня важно было не столько победить, сколько пройти в «Убойную лигу» − туда брали ребят, которые заняли первые три места. Я как раз был с чуваками из шоу Stand Up − Славой Комиссаренко (31) и Стасом Старовойтовым (33). Я выиграл «Смех без правил», потому что на меня никто не обращал внимания. Были настолько плотные съемки, что меня никто не чихвостил. Перед первым выступлением нас очень жестко редактировали − я еле собрал эту несчастную визитку. А потом уже выходил на сцену настолько свободным, что мне удавалось все.

Потом я вернулся в Одессу и на «Убойную лигу» приезжал где-то раз в два месяца. Там было намного меньше импровизаций. Поэтому, у кого было больше прописанных программ, у того было больше эфиров. Еще с меня сняли спортивный костюм, в котором я выступал в «Смехе без правил». А это была моя пещерка, раковина. Я на самом деле очень стеснительный человек, отшельник, и, когда со мной есть раковина, образ, в который я могу спрятаться, мне становится легче. Или наоборот, когда ты «голый» − ребята, я вот такой и другим быть не смогу. В «Убойке» голым быть не получалось, а ракушку с меня сняли. Я абсолютно неформатный человек. Знаешь, у меня мозг имеет очень интересное свойство − как только я от него начинаю требовать постоянно производить интересный контент, КПД падает. А если я отпускаю ситуацию и жду вдохновения, в определенный момент выдаю просто квантовые размеры информации. Потому и речь моя такая − рывками. Я могу сказать какую-то крутую фразу, а потом хвататься за разные слова и пытаться выстроить предложение.

«Убойка» − юмористический проект. А я не считаю себя юмористом, не люблю шутку ради шутки. Поэтому мой юмор для защиты, отвлечения внимания. И я понял, что формат этого шоу мне не подходит. Я начал искать что-то, что могло бы меня спасти, и стал писать песни. Как Семен Слепаков (37), но не такие смешные. (Смеется .) Моя подруга пошла на кастинг «Фабрики звезд» на Украине и сказала: «Давай со мной, поддержишь меня». Я вообще не планировал участвовать, пришел просто за компанию. Сел где-то в уголке и начал креативить, придумывать песню. Это же прикольно: толпа людей, все на кастинг − отличная тема для песни! И я написал припев: «Каждому лузеру по продюсеру, каждой твари в руки по гитаре. Нет, не пойте, рот откройте, остальное за вас сделают сами». И я начал петь в толпе! Не просто так, конечно, там была куча красивых девушек − надо же обратить на себя внимание. Вокруг меня собрались люди, а потом вышли мужчины с камерами, увидели, что вокруг какого-то парня собралась толпа, начали все это снимать. Остальные смекнули, где самый ажиотаж, и тоже присоединились к этой толпе. В итоге люди с камерами взяли меня за руку, отвели в какой-то подвал и сказали: «Жди. Сейчас будут Валерий Меладзе, еще кто-то», а я удивился. «Константин? − говорю. − Может, Валерий?» (Смеется.) Я был далек от шоу-бизнеса, вообще не знал ничего. Через какое-то время меня завели в комнату, там сидел Константин. Я кое-как спел песню, которую написал. Он смотрит на меня и говорит: «Слушай, ты проходишь дальше». Я прошел во второй тур, но и там тоже не относился серьезно ко всему происходящему. Тоже прошел. А на третьем уже задумался: «Может, мне и правда это нужно?»