Вопреки всему и несмотря ни на что. Несмотря ни на что и вопреки всему Люблю тебя, несмотря ни на что, вопреки всему

Первая касается нашей способности навигации в новом энергетическом пространстве: метафора разведчика.

Все мы, каждый из нас является первопроходцем, разведчиком территории Новой Земли. Отличительная черта разведчика: готовность ко всему новому и неожиданному. Когда ты ступаешь на неизвестную тебе территорию, ты внутренне собран, осознан, готов молниеносно среагировать на любое изменение. Разведчик не задерживает подолгу на одном и том же месте, его задача – идти вперед и сохранять присутствие Духа не смотря ни на что…

Многим из нас это дается с трудом: как только мы попадаем в место/среду/окружение, которое нас устраивает, мы тут же начинаем «окапываться», прорастаем корнями там, и когда приходит время двигаться дальше, у нас не получается делать это с легкостью, т.к. мы крепко приросли, можно сказать, прикипели к тому, что имеем в данный момент. И тогда запускается череда событий, призванная вырвать нас из мгновенно ставшей привычной среды обитания… и возникает вопрос: что опять?

Да, снова и снова, раз за разом! В ближайшие пару лет у нас не будет роскоши подолгу задерживаться в одном и том же месте, в одном и том же пространстве. Земля меняется от прилива к приливу, поток космической энергии ослабевает на несколько дней, чтобы вновь хлынуть и накрыть новыми энергиями, новыми частотами, новыми вибрациями… неужели кто-то еще верит, что при такой стимуляции продвижения вперед можно усидеть на месте, не изменившись?!

В последнем ченнелинге Кутхуми 22:2 был назван крайний срок «сидения на заборе» — декабрь 2010. До прихода следующего шквала Волн Вознесения каждому человеку на планете нужно сделать выбор, с кем он «дружит »: потакает прихотям низшего эго или следует велениям собственного Духа, готовый с открытым сердцем объединиться в единую сеть, в единую решетку Любви на планете…

И вот тут к месту вторая метафора:

среди нас есть те, кто живет на дне океана, изредка им удается подняться из глубины на поверхность и увидеть восход солнца и небесную синеву.

Для них это мощное переживание, раскрытие неведомых до селе возможностей… но потом они вновь спускаются в привычную им глубину, и память как бы стирает воспоминание о пережитом… теряется глубина пережитого и осознанного, остается лишь проблеск самого действия, что это было.

А на берегу океана живут люди, для которых рассвет и закат – радостное, но привычное явление. Иногда им приходится погружаться в глубины океана, они надевают защитный скафандр и ныряют вниз. Но они никогда не смогут остаться в глубинах навсегда: свет солнца пропитывает каждую клетку их существа, и для них невыносима сама мысль пребывать в вечном мраке серых полутонов и оттенков.

Да, состояния бывают разные, но они никогда не откажутся от возможности вырваться наверх и увидеть солнце! Девиз первых — «а меня все устраивает»: устраивает отсутствие солнца, устраивает привычная серая глубина… Естественное стремление вторых – идти вверх, идти вперед, несмотря ни на что и вопреки всему.

И все же, несмотря на разницу восприятия, мы вместе, на одной планете, вместе растем, вместе учимся, вместе взаимодействуем. С каждым днем наша связь все прочнее, а поддержка друг другу крепче. И если раньше мы плакали, ощущая помощь и поддержку тонких планов, то теперь слезы радости текут, когда, наконец, чувствуешь, что ты не один ФИЗИЧЕСКИ, чувствуешь рядом плечо друга, собрата, единомышленника… несмотря ни на что и вопреки всему)))

Дорогие друзья!

Проводили старый год - и я понимаю, что нельзя забыть все его беды и сложности.

Я верю, что можно обойтись без многих неприятностей в новом году. Нужно только очень хотеть жить интереснее, наполненнее и не бояться рисковать.

Спасибо всем, кто заходил и заходит на наши сайты - «Спокойное место российского Интернета» и «ЭргоСОЛО».

Мы далеки от политики. Пусть президент страны и председатель правительства постараются сделать всё от них зависящее, чтобы не было коррупции, вранья, грабежей, убийств, экономического спада.

Мне и многим не очень нравится наша жизнь. Но будем воспринимать её такой, какая она есть. Уж коли мы не можем изменить весь мир, то можем чуть-чуть измениться сами.

Я знаю, наше « » помогло многим людям стать чуть-чуть лучше.

«СОЛО на клавиатуре» - это экономия времени и работа с большей отдачей.

Я знаю, наша «Гимнастика души » пользуется популярностью.

Я знаю, на наши сайты заходят, как правило, порядочные люди. Давайте вместе сделаем лучше, интереснее наши сайты.

Я очень прошу всех, кто читает эти строки, проявить больше нежности, мягкости, внимательности к тем, кто вас окружает. Будем, как говорили в старину, сеять добро. Будем помнить, что обижаться на друзей нельзя, а на врагов бесполезно.

Низкий поклон всем, кто заходил на наши сайты.

Огромное спасибо всем сотрудникам коллектива «ЭргоСОЛО». Мы работаем в круглосуточном режиме для Вас.

Не хочу называть имён. Все работали честно, с желанием помогать другим людям в круглосуточном режиме.

Продолжим так трудиться и жить в наступившем 2009 году.

У нас ведь не финансовый кризис - у нас кризис морали. Преодолеть его трудно, но реально. Мы постараемся, как говорится, внести свою лепту в это дело.

Материалы, которые публикуются на сайтах, помогают человеку стать лучше.

Себя двигаться к цели, не теряя энтузиазма? Порой хочется свернуть горы и кажется нет ничего проще. Я смогу! — говорим мы себе. Но вдруг... нам начинает казаться, что мир рушится, безнадега и отчаяние наваливается таким тяжким грузом на наши плечи и мы просто не в силах побороть это губительное состояние. Что делать? Прочитайте статью, и к тому времени когда закончите ее читать , вы будете это знать ...

Как Добиться Успеха, Если «мир Рушится»?

Вы можете верить во многое, или, скорее всего, когда-то были к этому способны: в Бога, в его отсутствие, в искреннюю любовь к вам и даже в судьбу, почему бы Вам не поверить в себя? Вот несколько шагов, которые помогут Вам достигать ваших целей и осуществить мечты, изменив свое отношение к миру и мотивацию.
В тяжелые времена, вам нужно вдохновение, чтобы смотивировать себя выбраться из отчаяния и сохранить в душе счастье. Независимо от того, что происходит вокруг вас, очень важно верить в себя, но как это возможно, когда вы находитесь в депрессивном состоянии?

1. Мыслите позитвно. Без правильных мыслей почти невозможно достигнуть успеха . Помните: ваше депрессивное состояние, как засорившаяся труба: пока Вы не почистите ее, вода не потечет. Так что-то начинайте искать что-то позитивное в Вашей ситуации прямо сейчас. Знайте, что в каждом несчастье есть возможности для рывка!

2. Мотивируйте себя. Если Вы достигли правильного позитивного мироощущения мировосприятия, пришло время замотивировать себя! Чтобы получить вдохновение, Вам необходимо делать то, что Вам нравится! Подумайте, что вы всегда мечтали делать? Покататься на лошадях? Выучить французский? Научиться танцевать вальс? Или спрыгнуть с парашюта? Выпустить собственную коллекцию одежды? Представляете, Вы сможете себе это позволить, если начнете работать на благо себя, заниматься бизнесом, сделаете карьеру ! У Вас есть цель!

3. Получайте вдохновение от работы! Вы должны заниматься любимым делом, оно должно Вам очень нравиться. Если работа совсем не нравится, возможно стоит ее сменить, или хотя бы немного сменить что-то в ней, например, украсить рабочее место. Билл Гейтс нашел себя: поступил на юридический, а стал программистом, бросив университет. Иногда смена деятельности — единственный выход.

4. Помните о своей мотивации, запишите ее пункты, вспоминайте о ней, следуйте своей цели, помня о ней. Почему вы хотите достичь цели, статуса или материального положенияопределенной цели или финансового положения? Какова ваша причина постановка цели и работы над ней? Вы ненавидите свою работу — вы хотите стать бедным? Какова ваша мотивация, чтобы это изменить? Почему вы хотите начать бизнес или сменить карьеру? Что движет Вами?

5 Верьте в свои силы. Кто поверит в Вас, если Вы сами в себя не верите? Кто будет ценить Вас, если Вы сами себя не цените? Чем более вы помогаете другим, тем больше вы помогаете себе.

6. Помните о "мировосприятии", занимайтесь собой, получайте нужное образование, если надо — читайте книги по бизнесу . Вы увидите, что, немного изменив себя, можно видеть возможности и средства для достижения вашей мечты и цели практически везде.

Неля

1. События романа происходят до первых двух книг. То есть где-то за три года до первого романа. Сразу после того, как Дима предложил Иванке выйти за него.

2. Сашка гораздо более "плохой парень" нежели Рус или Веталь. Поэтому не стоит удивляться многим его поступкам (не зря Аля в свое время называла его бандитом). Он достаточно хм... криминальная что ли, личность. Попрошу это учесть.

Люблю тебя, несмотря ни на что, вопреки всему...

Пролог

Саш, хватит, - кричал кто-то рядом, даже пытался оттянуть меня за руку.

Но разве можно оттянуть меня вошедшего в раж и методически избивающего человека? Особенно если этот человек пытался обидеть слабую девушку у меня на глазах? Нет, проще уж сразу вырубить. Для своих шестнадцати лет, я слишком хорошо умею драться, особенно если учесть наши с Русом и Веталем вечные приключения, в которых выработалась привычка драться отчаянно и жестоко.

Веталь помогай, - снова закричал кто-то совсем рядом.

Секунда и на мне уже повисли оба моих лучших друга. Я рычал, брыкался и всеми возможными путями пытался вырваться из их хватки, но ничего не выходило. По силе мы всегда были примерно равны, и даже мое взбешенное состояние, которое обычно играло мне на руку, прибавляя сил, сейчас бы не помогло.

Саша, очнись! Да ты его почти убил, - орал рядом Рус, теперь я уже видел, что это именно он.

Вот именно почти, - зарычал я, снова предпринимая попытку вырваться.

Веталь, - рыкнул Рус.

Меня достаточно профессионально скрутили и поволокли куда-то в сторону. На мою очередную попытку вырваться, на меня только шикнули и предупредили, что в случае чего ребята меня просто вырубят. Так практически волоком, друзья дотащили меня до расположенного недалеко от места драки парка. Там скрывшись от любопытных глаз, мы стали друг напротив друга. По недовольным лицам друзей я понял, что разговор мне предстоит серьезный. Первым как всегда начал Антонов:

Кавинский, твою ж... - зло, смотря на меня, ругался брат, - ты что совсем офигел? Да ты его почти до смерти забил! Что по малолетке пойти хочешь?

Не убил же, - зло зашипел я в ответ.

Чего завелся то? - спокойно, в отличие от Руслана, спросил Веталь.

Вот чего, пожалуй, все-таки не отнять у Войтенко, так это умения рассуждать спокойно и хладнокровно в любой ситуации. Веталь первоначально пытался выяснить причину конфликта, а уж потом устранить проблему наиболее выгодным из всех возможных вариантом. Мы же с Русом иногда действовали в точности до наоборот.

А я только устало потер глаза, совершенно не представляя, что им ответить. Ответить, что не смог пройти мимо, когда увидел, что какой-то идиот обижает девчонку? Ребята поверят, вот только слишком хорошо меня знают, чтобы понять, что с такой жестокостью я, пусть и за дело, но не избивал бы его так сильно. Нет, братцы у меня сразу смекнут, что здесь что-то личное, да как им правду то сказать?

Этот придурок сестру мою задел, - все же признался я.

Друзья натурально зависли. Ну да, они знали, что у меня есть сестра, вот только не представляли, как ее можно обидеть. Марина с детства была хрупкой и очень ранимой, во всех кто ее видел, девушка вызывала симпатию. Она всегда улыбалась и смеялась, заряжая всех вокруг своею энергией и позитивом. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, всего три года, мы с сестренкой всегда были очень дружны.

А тут мое солнышко прибегает домой все в слезах и говорит, что какой-то козел, ее обидел. Не знаю, что он ей сделал, но сестренка прорыдала полночи. С утра я все же сумел выяснить, кто это был и что никакого физического ущерба он ей не нанес. Хотя, как по мне и морального хватит, чтоб оправдать его избиение.

Поэтому не стоит говорить о том, какой гнев поднялся во мне, стоило только увидеть этого козла. А тут еще эта ошибка природы начала приставать к девчонке. Да я бы убил бы его, если бы друзья не вмешались бы.

Мда, - изрек Веталь.

Ладно, защитник, идем, приведем тебя в порядок, - вздохнув, проговорил Руслан.

Я же только улыбнулся. Кому, как не друзьям, меня поддерживать? Может я, и кажусь самым спокойным из нашей троицы, но это не так. За своих родных и близких я на многое способен пойти. И в таких ситуациях для меня нет слова "нельзя", за свое я буду стоять до последнего.

Глава 1

Кристина

Я с грустью посмотрела в окно автобуса. Еще немного, и я буду на месте. Хорошо, что Иванка не так далеко живет, больше чем полчаса в общественном транспорте я бы не выдержала. Не то чтобы мне было противно или я была не привычна к нему, скорее в данной ситуации мне было больше страшно. Ведь уже было около двенадцати ночи, и контингент тут ехал не самый приятный. Жаль, другого выхода у меня не было.

Оставшийся путь от остановки до дома Антоновых, я бежала что было силы. Остановилась только перед воротами. Благо сегодня дежурил дядя Паша, он впустил меня сразу же, только попричитав на тему, почему это такие молоденькие девочки ходят так поздно.

Привет, - поздоровалась я с открывшим мне двери Русланом.

Кристина? А ты что здесь делаешь? - удивленно спросил мужчина.

Вариант мимо проезжала, подойдет? - стараясь не заикаться, спросила я.

Вот ведь, еще заикание мне не хватало. Хотя обычно, когда я нервничаю, то начинаю говорить глупости. Очень много глупостей. А перед Русланом позориться совсем не хотелось.

Может, ты пустишь девочку в дом, а потом станешь задавать вопросы? - послышался из дома до боли знакомый голос.

Сашка, - тихо прошептала я, видя, как из-за спины Руса выходит мой самый любимый мужчина на свете.

Доброй ночи Кристина, - улыбнулся мне Кавинский, стоило мне только шагнуть внутрь.

Я вся сжалась, увидев два заинтересованных взгляда в мою сторону. Мне всегда было немного неловко рядом с этими мужчинами. Взрослые, сильные, богатые и чертовски привлекательные. Кто я по сравнению с ними?

А Ванька дома? - немного смущенно спросила я.

Конечно дома, где же еще ей быть в начале первого ночи? - фыркнул Рус.

Я вздохнула. Ну да, глупый вопрос вышел, Ванька не я она, где попало не бродит. По крайней мере, уже. Раньше- то ей явно не хватало приключений на свою, а зачастую и на мою, голову.

Ты к ней с ночевкой? - спросил, внимательно смотря на меня Сашка.

Под взглядом его темных пронзительных глаз я невольно поежилась, рефлекторно пытаясь убрать поврежденную руку из его поля видимости. Только, к сожалению, забыла, что Сашку и Руса этим не проведешь.

Это что? - аккуратно взяв меня за руку спросил Руслан, указывая на темно бордовые синяки, окольцевавшие мое запястье.

Не слишком хороший вопрос. Врать Руслану и Сашке было бесполезно, ложь они распознают практически сразу. А правду говорить... Кому она собственно нужна? Легче мне от этого не станет, а вот еще больше неприятностей принести вполне может.

Неудачно упала? - неуверенно ответила я.

Ясно, - выдохнул Сашка, на миг, прикрыв глаза, - поедешь со мной.

Что? - я растеряно перевала свой взгляд на мужчину.

Он это серьезно? На один миг, прикрыв глаза, я попыталась успокоиться и придумать достаточно весомый аргумент для отказа. Обычно, я очень даже обрадовалась бы возможности побыть с Сашкой. Но не сегодня...

Иногда в нашей жизни случаются такие моменты, когда человек, которого ты любишь, кажется тебе едва ли не самим большим совершенством на земле. Ты не замечаешь его мелкие недостатки, например, излишнюю самоуверенность, жестокость, эгоистичность и не умение любить кого-то другого, кроме себя. Чем дольше ты остаешься рядом с таким человеком, тем больше ты под его влиянием сам становишься таким, жалким, злобным. И в конце, когда ты уже становишься таким же чудовищем, как и твоя половинка, остаются лишь только осколки и маленькие обрывочные воспоминания тех светлых чувств, что ты когда-то так громко называл любовью.

Наши следы
Скроются белым.
Ты не бойся восклицать.

Слоги седых
Заново спели.
Таял в маске воск лица.

Звон тетивы,
Вещие стрелы
Разорвут лунави ткань.

Влил в медь иных,
Оберег сделав.
Речь живил у завитка.

Ветру бросал
Крохи скитаний,
Нарядить мечту во лён.

Помнишь, краса,
В стае летали,
Когда полог был спалён.

Только теперь
Вьюга смеётся,
Водит силу показать.

Долго терпел,
Вился змеёй царь –
Рок, что тмил твои глаза.

Песней лучин,
Робким зачином
Вызволять остывший дух.

В нить обручил
Слюб, что зачли нам.
Огнедарец не потух.

Шёпот тропы,
Вязкие соки.
Встреча дальних вопреки.

Самость добыл.
Дедушка строгий,
Пухом в кресень проведи!

Внутри неё пульсировала безымянная тоска этого примитивного жалкого мира.В глазах давно расставлены ловушки на хищные смыслы – приручить, выдрессировать и выгуливать на поводочке, улыбаясь обыденности бытия. То – бездна, наполненная горьким опытом, манит очередного пройти болотистую местность, узреть запретное и вкусить мёда нетварного. Не поможет шест, не найдётся гать, не спасут крыла загнанного разума. Поспеть в никуда под грузом за плечами. Сколько видели звери-соратники обманутых и в то же время прозревших – не тронули; сколько травы снесли кровоточащих стоп – выпрямились; сколько духов кружилось, редкими каплями дразня маячок отрешения – отпрянули некормлеными; сколько заговорённых камней во снах призывали: «Поверни обратно», – упокоились на дне озёр. Не магнитное ведь, а созвучное. Не половинчатое, а целое…

Она стоит на мосту, творит песню и крепит грядущего странника. Пояс его – оберег его, узоры на одеянии – преодоление всех препятствий, волосы длинные – собеседники дерев, а взгляд точно с картин васильевских – плеть, низвергающая скалу. Начатое – продолжится, суждённое – в прах рассыплется. Двоим вилами по воде писать и её же в ступе толочь, чтобы полить комочек укромного места, холопством не затоптанного. Пока рушник солнцеглядый Родовой столб обнимает – вервь не обрезана, дыхание не закабалено. Слава зрячему и зовущей!

Рецензии

Приветствую, Евгений...чудесное произведение...мудрое и вдохновенное...очень понравилось...спасибо за волшебное творчество...с искренним уважением и признательностью...радости вам, Евгений, любви и всего самого, самого солнечного...

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру - порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.