Выступление галкина в шоу точь. Максим Галкин и Евгений Дятлов победили на шоу «Точь-в-точь

Андрей Бедняков некогда сменил на посту экс-супруга Жанны Бадоевой и длительное время вел программу "Орел и Решка". После ухода из шоу Жанны к Андрею присоединилась Анастасия Короткая и ребята продолжили путешествовать по миру и развлекать телезрителей своими приключениями.

Стоит отметить, что проект с 2013 года выходит на российском телеканале "Пятница!", куда постепенно перекочевали все наши знаменитости. бывшая участница группы Натальи Могилевской "REAL O" Регина Тодоренко и экстравагантный выпускник украинской "Фабрики звезд" Коля Серьга.

Но Жанна, Андрей и Настя без работы тоже не остались. Судя по последней записи Бадоевой в микроблоге "Инстаграм", ребята задействованы в промо к Сочинской Олимпиаде. Ведущая похвасталась совместным фото и заинтриговала записью: " Скоро…На экранах страны..Смотрите!!!".

Немного заинтриговать публику решил и сам Андрей Бедняков. Он также поделился фотографией на своей странице в соц.сети.

Поговаривают, что Жанна уже давно держит курс на Россию и собирается покорят местное телевидение. А вот ее экс-коллеги по "Орлу и Решке" явно преуспели в этом деле. Андрей и Настя стали ведущими программы "Как фишка ляжет", которая уж больно напоминает их предыдущий проект.

Кстати, 5 февраля в Москве состоится фан-встреча с Жанной Бадоевой. Все российские поклонники смогут пообщаться со своей любимицей лично, сфотографироваться и взять автограф.

Жанна Бадоева о двух разводах, переезде в Италию и возвращении в шоу "Орел и Решка"

Не так давно зрители передачи "Орел и Решка" смогли наблюдать возвращение на экраны любимых ведущих первого сезона. Народная телепутешественница Жанна Бадоева рассказала HELLO.RU о новом сезоне "Орла и Решки", личной комнате для одежды и о всех своих свадьбах.

Жанна, вас с Андреем Бедняковым считают золотым составом "Орла и Решки". Как вы сами считаете, в чем ваша особенность?

Когда мы с командой семь лет назад запускали шоу "Орел и решка", мы хотели, чтобы наш продукт и задумка были интересны и понятны каждому зрителю. В кадре должна быть ведущая, с которой зритель бы смело ассоциировал себя. Я была естественна в этом шоу, мы не придумывали мне образ. Жанна Бадоева из "Орла и решки" - типичная путешественница - то с рюкзаком и ста долларами в кармане, то обладательница золотой карты. Я не играла, а была самой собой - думаю, эта живость, искренность, не прописанные шутки нашли отклик у зрителя.
Вы покинули проект, объяснив это тем, что долгие съемки мешают вашему общению с семьей. Что повлияло на ваше решение вернуться?

Я покинула программу по нескольким причинам, в том числе и потому, что в этом шоу я себя изжила. Надо было двигаться дальше. Когда меня пригласили вернуться на один сезон, посвященный путешествиям по России, я долго думала. Но все сложилось - перерыв между съемками других проектов, уговоры поклонников. Решила не отказываться, поэтому на один сезон я снова с вами.

Приятно возвращаться на старое место работы?

Не могу сказать, что я испытала чувство ностальгии. После "Орла и решки" все мои проекты были связаны со съемками по миру, мы даже со съемочной группой не успели друг по другу соскучиться как следует. Но мне было интересно, не скрою, ведь я мало путешествовала по России.
Программа за время вашего отсутствия как-то изменилась?

Она трансформировалась, ведь ее делают другие люди. В ней новые ведущие, и каждый из них привносит в шоу свое. Но формат остается неизменным.

Многие считают, что путешествовать интересно только за границей, а в России нет ничего примечательного. Развеете этот миф?

За время съемок я побывала в шести или семи российских городах, и могу с уверенностью сказать: в России огромное количество красивейших мест. Чего стоит озеро Абрау в Краснодарском крае, пустыня в Астраханской области... Многим зрителям Россия может показаться менее экзотичной, чем другие страны мира, но я для себя открыла такие места, в которых, например, до сих пор нет интернета. Ну чем не экзотика?

Какие российские города вам особенно понравились?

Наивно полагать, что за время съемок я успеваю изучить город и влюбиться в него. На съемку каждого города дано всего два дня. Точно скажу, что с удовольствием вернулась во Владивосток, где уже была со своими мастер-классами. Это большой красивый город, с современной молодежью и демократичной обстановкой.
Но с семьей вы живете в Италии. С какими особенностями эмиграции вы столкнулись?

В возрасте 20 лет я переехала из Литвы в Киев, пять лет назад - из Киева в Италию. Моя жизнь - это одно сплошное путешествие. В том, как принято жить у русских и у итальянцев, конечно, много отличий. Например, с утра, перед работой, все итальянцы приходят в бар выпить кофе, а во время обеденных перерывов вы никогда ни до кого не дозвонитесь. В Италии все живут размеренно, никуда не спешат. Сначала это раздражает, а затем привыкаешь, принимаешь подобный образ жизни и ловишь кайф. Если у нас привыкли заказывать одну пиццу на компанию, то здесь рядовой итальянец может съесть на ужин пиццу целиком и при этом находиться в прекрасной форме. А местные пенсионерки... Боже, какие же они красивые, ухоженные!

Многие девушки, живущие за границей, жалуются на нехватку качественных мастеров индустрии красоты. Действительно ли так все плохо - ни волосы не покрасить, ни косметолога достойного не найти?

Индустрия красоты в Италии действительно слабо развита. Но со временем я подобрала профессиональную команду людей, которым себя спокойно доверяю. Единственное, что остается неизменным, - мои парикмахер и косметолог, к которым я летаю в Киев, моим лицом и волосами уже многие годы занимаются только они.

Зато в Италии лучший шопинг.

Ой, это вы в точку! Я обожаю шопинг, и мой муж меня за это ненавидит. (Смеется). Совсем недавно пришлось отвоевать у семьи целую комнату под гардеробную, вещи складывать уже некуда. Конечно, были массовые протесты в доме, но в итоге все митинги и конфликты мы решили полюбовно - я же не виновата в том, что мне нравятся красивые вещи.(Смеется). А если серьезно, то в последнее время я стала спокойнее в этом плане.

Как развивается ваш обувной бизнес? Как пришла эта идея и почему не платья, не сумки, а именно туфли?

Все просто - мой муж занимается обувным бизнесом в люксовом сегменте. Вместе со своим партнером он мне и предложил создать марку Zhanna Badoeva. К тому же красивая, стильная обувь - моя женская слабость. Так все удачно и сложилось. Но делать обувь непросто. Первая коллекция, которую мы выпустили, разошлась по всему миру - до сих пор получаю восторженные отзывы от покупательниц. Сейчас активно работаем над созданием второй.

В рамках проекта "Жанна Пожени" вы помогаете молодоженам организовать свадьбу их мечты. Сами вы были замужем трижды. Вам так нравится быть невестой?

Я не знаю, почему все хотят на мне жениться, какой-то злой рок. (Смеется). Все три мои свадьбы были разные, но одно неизменно: везде я была в красивом белом платье. Надеюсь, что третий раз - последний. (Смеется).
Жанна Бадоева с мужем Василием Мельничиным

Только сейчас поймала себя на мысли, что особых свадебных мечтаний у меня на самом деле и не было. Было желание двух людей любить друг друга и быть вместе. Спустя годы это желание пропадает или остается на всю жизнь. В перовом случае наступает развод. Опять же, все кругом считают, что развод - это ужасно. Развод - это прекрасно, скажу я вам. Это всегда начало нового, увлекательного и обязательно счастливого пути. Уж мне-то вы точно можете верить!

Жанна в жизни и Жанна на экране - разные женщины?

Думаю, что нет, потому что на экране и в жизни я не играю, я живу.

Максим Галкин – пародист, ведущий телепередач, певец, актер и просто замечательный человек – в 2015 году участвовал в юмористической шоу-программе «Точь-в-точь» на Первом канале. Этот артистичный юноша завоевал сердца зрителей номерами, входя в образ известных певцов и актеров прошлых и настоящих столетий. Его артистичность помогла занять первое место по результатам голосования жюри. Максим получил и приз зрительских симпатий, что отображает народную любовь.

Сейчас же следует вспомнить все его образы, которые помогли Максиму еще раз доказать свое мастерство.

Образы Максима

Максим предстал перед зрителями в следующих образах:

Немного о победе

Максим Галкин победил в программе «Точь-в-точь», набрав 273 балла. Но свое первое место пришлось поделить с Евгением Дятловым – актером и просто замечательным человеком. Впрочем, победители не расстроились, а были только рады, что смогли постоять на пьедестале вместе.

Что же касается приза зрительских симпатий, то это только Максим. Именно он создал яркие и запоминающиеся образы, о которых зрители вспоминают с восхищением. Достойная победа достойного победителя!






Срываем покровы: как готовились самые яркие номера артиста в шоу «Точь-в-точь» Возвращение Максима Галкина на Первый канал в шоу «Точь-в-точь» было ошеломительным. Под покровом тайны он подготовил номер в образе Шарля Азнавура — после выступления судьи десять минут гадали, кто перед ними. А в итоге ахнули: «Макс!» С тех пор каждую неделю один из самых опытных […]

Срываем покровы: как готовились самые яркие номера артиста в шоу «Точь-в-точь»


Фото: Руслан РОЩУПКИН

Возвращение Максима Галкина на Первый канал в шоу « » было ошеломительным. Под покровом тайны он подготовил номер в образе Шарля Азнавура — после выступления судьи десять минут гадали, кто перед ними. А в итоге ахнули: «Макс!» С тех пор каждую неделю один из самых опытных пародистов нашей эстрады готовит по шикарному номеру. Журнал «Телепрограмма» выяснил, как артист работает над очередным образом и чем он похож на чудовище доктора Франкенштейна. Заглянуть за кулисы помогли педагог по актерскому мастерству Андрей Дрознин и художник по гриму Натэлла Ивлева.

Тиль Линдеманн (группа Rammstein). Фото: Martin PHILBEY/Getty Images

Максим Галкин: «Я не привык к пластическому гриму. Одно дело работать с голосом и диафрагмой, когда ничего не мешает, и другое — когда лицо сковано, челюсть тяжелая, губы не свои. Да, грим помогает войти в образ, но всему, что нужно для изменения голоса, он мешает».

Андрей Дрознин: «В оригинальном номере Линдеманн колошматит по коленке в первую минуту — мы решили перенести этот жест поглубже в номер, потому что это мешало Максиму вовремя вступать. Но ведь это совершенно непринципиально для образа! Персонаж у Максима получился более человечным, интересным и многослойным, чем прототип. Мы определили этот образ как «страдающее чудовище доктора Франкенштейна», которое пытается очеловечиться».

Натэлла Ивлева: «Мы почти сразу нашли образ, потому что у Максима с Тилем похожа форма лица, а это самое главное для достижения сходства. Шить парик было непросто — надо было добиться текстуры грязных, засаленных волос. Очень тонкий момент с макияжем — надо суметь «не уйти в девочку», рисуя глаза».


Фото: Руслан РОЩУПКИН

Максим Галкин: «Номер был условно легким, потому что голос мужской и близкий мне по диапазону и тесситуре. А если говорить о французском языке, то можно сказать, что к роли Шарля Азнавура я готовился с 10 лет. Французскую культуру и музыку я изучал долгие годы».

Шарль Азнавур. Фото: globallookpress.com

Андрей Дрознин: «Понимание вокала и природы этого артиста у Максима было сразу. Но изобразить Азнавура чисто внешне поначалу получалось не очень. Мы много работали над тем, чтобы повторить чуть согбенную фигуру Азнавура, его позицию по отношению к камере».

Натэлла Ивлева: «Я думаю, что образ Азнавура в старости взяли намеренно — чтобы запутать зрителя и увести его от реального артиста, который находится под маской. Элементы пластического грима наносили как обычно. Максим умеет филигранно пользоваться всем инструментарием, который ему предлагает грим».


Фото: Руслан РОЩУПКИН

Максим Галкин: «Пока это самый сложный для меня номер. Было необходимо сохранить хрустальность голоса на протяжении всей песни. С этой хрустальностью я бегал всю неделю: не ел острого, берег связки, хотя у меня были концерты в Екатеринбурге, Челябинске и Казани».

Анна Герман. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/Russian Look

Андрей Дрознин: «Сначала Максим активно работал над вокалом, он относится к этому предельно внимательно. Потом мы уделили внимание осанке Анны Герман, ее стати. Максим почти сразу встал в сдержанно горделивую позу, в которой и отработал номер. Я попросил его не забыть про важную деталь: во время исполнения «Эха» Герман делает один-единственный жест — как бы отстраняется от «наползающей тьмы» во время второго куплета. Это движение она делала не на публику, просто она настолько была наполнена песней, что это происходило непроизвольно. Тонкий момент! Из всех работ Максима для меня эта — самая совершенная».

Натэлла Ивлева: «Контрастные образы (молодой — старый, мужчина — женщина) гримерам делать легче: все создается с нуля, есть детали, за которые можно зацепиться. С париком Анны Герман пришлось поколдовать — очень важно было не ошибиться с цветом волос».

Фото: Руслан РОЩУПКИН

Максим Галкин: «Думаю, в номерах шоу «Точь-в-точь» мне удается выражать то, чего не получается сделать на сольных выступлениях. Ведь в программе мне приходится работать в новых для себя условиях — это не мой концерт, где атмосфера и программа созданы мной и зритель уже подготовлен. «Точь-в-точь» — более нервная для меня ситуация».


Митхун Чакраборти. Кадр из фильма

Андрей Дрознин: «Тут Максиму пришлось нелегко. Безумно сложно танцевать и петь в таком ритме семь минут без остановки. Я предложил ему изменить характер движений в начале: облегчить их, сохранив рисунок танца — так, чтобы сохранить силы до конца номера».

Натэлла Ивлева: «Хотели использовать цветные контактные линзы, но побоялись. Танец Максима длился 7 минут, это огромное напряжение для глаз. Кроме того, в этом номере мы долго работали над цветом кожи — краска, которой красили Максима, должна была быть не «египетского», красно-коричневого оттенка, а «индийского» — серо-коричневого. В этом и сложность: все краски сделаны на основе красного, а телевизор его только усиливает. Каждое пятнышко становится в три раза ярче. Пришлось вспомнить все знания по цветоведению, чтобы создать правильный оттенок кожи».

Фото: Руслан РОЩУПКИН

Максим Галкин: «Когда диафрагма перетянута корсетом и при этом ты стоишь на каблуках, это не может не мешать. Гораздо тяжелее брать дыхание и работать в образе. Но с актерской точки зрения это помогает: больше веришь себе, глядя в зеркало».

Мария Каллас. Фото: REX/FOTODOM.ru

Андрей Дрознин: «Как ни странно, для нашего шоу женский образ делать порой даже легче — чем дальше артист уходит от себя, тем больше его это мобилизует. Мы с Максимом подробно проговорили драматургию, но того образа, который Мария Каллас давала в арии Хабанеры, не получилось. Выступление Максима было сдержанным и гармоничным, а не властным и даже агрессивным, как у Каллас. И Любовь Казарновская это заметила».

Натэлла Ивлева: «На тот момент мы уже знали, как сделать женский образ для Максима, чтобы не уйти в пошлость. У нас получилась дорогая, роскошная женщина. Для точности образа подчеркивали талию, увеличивали попу, сделали шею, ногти покрыли ярким лаком».

Галкин выиграет?

Андрей Дрознин: «Огромный опыт Максима Галкина помогает ему — он знает, как работать, как готовиться к номеру. Но это не упрощает его задачу. Ведь когда он выступает как пародист, мы видим Максима Галкина, изображающего кого-то. А в шоу « » он не может быть Максимом Галкиным. Ему приходится отказываться от себя и примерять образ другого артиста на общих основаниях. Поэтому нельзя говорить о том, что он однозначно превосходит других конкурсантов».

«Точь-в-точь»
Воскресенье/17.50, Первый канал

В эфире Первого канала с успехом прошел финальный выпуск телешоу «Точь-в-точь». После месяцев борьбы и смелых экспериментов звезд по перевоплощениям наконец стали известны имена победителей. Образы, которые на этот раз достались участникам, были уж совсем неожиданными. На сцене нашлось место и эпатажу, и классике, и року, и ностальгическим композициям.

Создатели шоу подготовили немало сюрпризов для его поклонников. Открыли решающий выпуск этого сезона члены жюри в непривычном образе группы Lordi с хитом «Hard Rock Halleluiah», чем буквально поразили публику и в зрительном зале, и тех, кто наблюдал за происходящим у экранов телевизоров. В финальной программе приняли участие не только занятые в нынешнем сезоне артисты. На сцену поднимались и участники прошлых сезонов, и просто популярные исполнители. Поклонники в очередной раз смогли оценить мастерство Натальи Подольской, Глеба Матвейчука, Кристины Орбакайте, Азизы и других.

И все же в этот финальный вечер внимание зрителей было приковано к тем, кто боролся за победу. Следящие за шоу с самого его старта осенью прошлого года знают, что в этом сезоне «Точь-в-точь» практически с первых эфиров определились фавориты – Евгений Дятлов, Максим Галкин, Лада Дэнс. Все трое удерживали лидирующие позиции от программы к программе, совершенствуя свое мастерство перевоплощения. И в финале обошлось без неожиданностей – все трое сохранили преимущество за собой.

Лада Дэнс филигранно перевоплотилась в Софию Ротару, Евгений Дятлов удачно скопировал Муслима Магомаева, а Максим Галкин фантастически точно показал знаменитого баса Федора Шаляпина.

В итоге победу между собой разделили Максим Галкин и Евгений Дятлов, Лада Дэнс получила специальный приз жюри. А Максим Галкин победил еще и в зрительском голосовании – подавляющее большинство телезрителей назвали его в качестве своего фаворита. «Я получил огромное удовольствие, участвуя в этом проекте, - сказал один из победителей шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин. - Спасибо всем телезрителям, отдавшим мне свои голоса. И спасибо моей жене и детям – они уже соображают, что папа в телевизоре».

Напомним, шоу «Точь-в-точь» впервые вышло в эфир Первого канала в марте 2014 года. А до этого проект, в котором одни звезды перевоплощались в других, выходил на канале под названием «Один в один» с 3 марта по 26 мая 2013 года. Победителем шоу тогда стал певец Алексей Чумаков, талантливо воплотив на сцене несколько абсолютно разноплановых исполнителей.